Наш клан называется SoulCreation.
Что он из себя представляет? Это прежде всего ДОНАТОРСКИЙ клан, что уже отличает его от остальных.
Может вы его не слышали на сервере BattleCore, но этот же клан существовал на сервере Abyss х10, даже существует по сей день.
Сейчас наш клан перешел окончательно на пвп сервер! Им стал сервер BattleCore PVP Madness x10000.
Кто такой я? Меня зовут Рома. Я фулл донатор на этом сервере. Фраза фулл донатор обозначает, что я купил все что мог))
Ник в игре, как и на форуме Glasius. Скажу сразу писать в ПМ в игре бесполезно, в клан не вазьму. Только через форум.
При поступлении в клан, хочу обратить внимание на то, что я смотрю на абсолютно все пункты вашего заявления, но больше всего я обращаю внимание на заточку!
Желательно быть донатором, но если вы таковым не родились:), то необходима хотя бы неплохая заточка оружия(Лук от +16, арка от +9, все
блант остальное оружие от +12). Желательно иметь ноблесс, но если такового нет, то это не страшно имхо походы на нобл РБ совершаются периодически!
Вот и все, что я хотел сказать! Идите к нам в клан и играйте!
О клане!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-10-28 02:52:28
Поделиться22007-11-06 18:40:50
Всем привет) Меня зовут Андрей ) Йа не донатор )
Раньше я играл на la2-world pvp 2 сервер )) но после вайпа перехотел там играть) Самый мой первый сервер был Шок-1 ! ) Там я прокачал хавка до сагитариуса )) и сделал суб класс )) вот эта радость вообще была на х10 получить суб xD
Одежка пока какая есть ) ,шинка +16,ну и арочка +8 ) со временем наживу себе вещичек ) т.к. я тут играю отсилы недельку ну или может 2 )
Нублес в дальшейшем хочу получить (: ведь для этого нунен кланчег )
Нууу вроде все)
Страница: 1